12/02/18

Cara Cepat Belajar Baca Al-Quran dalam 4 Jam

Bisa membaca Al Quran harusnya bukan lagi menjadi sebagai kewajiban melainkan sudah menjadi kebutuhan bagi setiap umat islam. Karena Al Quran adalah kitab suci yang didalamnya berisikan firman-firman Allah. Dengan membaca Al Quran berarti sama saja kita sedang berbincang dengan Allah.

Bagi yang sudah terbiasa belajar membaca Al-Quran semenjak masih kecil, mungkin kemampuan membaca Al-Quran nya sudah cukup mumpuni tinggal istiqomah untuk diamalkan saja. Namun bagi yang belum bisa membaca Al Quran, tidak ada istilah terlambat untuk belajar. Selagi nafas masih berhembus dan hayat masih dikandung badan, kita harus berusaha sebaik mungkin untuk bisa membaca Al Quran.

belajar ngaji dalam 4 jam bisa membaca al quran

Kuatkan Komitmen Belajar Membaca Al-Quran


Ada banyak tutorial membaca Al Quran mulai dari tingkat dasar sampai dengan tingkat mahir. Kita bisa menemukan orang-orang yang baik hati membagikan tips dan trik cara cepat belajar membaca Al Quran di Youtube. Semenjak internet semakin terjangkau oleh setiap kalangan, mencari ilmu bisa dilakukan dengan cara mudah dan cepat.

Selagi kita mau benar-benar komitmen memperkuat niat untuk belajar membaca Al-Quran, insyaAllah akan ada petunjuk yang memudahkan kita dalam belajar. Kita harus mau menyisihkan waktu untuk belajar, bukan menunggu waktu luang agar bisa belajar.

Namun tidak semua orang bisa belajar dengan cara otodidak dan materi terpisah-pisah. Karena kita harus bisa mengkombinasikannya menjadi satu ilmu yang utuh. Mungkin hal ini juga yang menjadi kendala Anda ketika akan belajar membaca Al-Quran. Tidak memiliki mentor atau guru yang membimbing langkah demi langkah.

Metode Rubaiyat - Cara Cepat Belajar Membaca Al-Quran dalam 4 Jam


Ini menarik! Harus disimak secara seksama terutama bagi kita yang sampai saat ini masih belum bisa membaca Al-Quran.

Rubaiyat adalah sebuah metode belajar Al-qur’an yang dirancang oleh Ust. Hamim Thohari, B.IRKH (Hons). Secara definisi, kata “rubaiyat” berasal dari bahasa Arab yang artinya “serba empat”, karena dalam RUBAIYAT ini ada 4 tahapan belajar Al-qur’an, yaitu: 
  1. Bisa Baca Al-qur’an
  2. Lancar Baca Al-qur’an
  3. Hafal Al-qur’an
  4. Faham Al-qur’an.


Dengan metode Rubaiyat, kita bisa belajar membaca Al-qur’an dalam rentang waktu yang cukup singkat, hanya 4 Pertemuan & 4 Pelajaran. Dengan setiap pertemuan hanya membutuhkan waktu satu jam saja, maka dengan metode Rubaiyat hanya butuh 4 jam untuk bisa membaca Al-qur’an. Insyaa Allah.

Metode ini sangat cocok untuk kita yang saat ini sudah memiliki kesibukan yang sangat padat setiap harinya. Sehingga dengan perkiraan waktu yang singkat, akan menjadi momen yang sangat berharga sekali. Bayangkan... Kita tidak perlu menunggu bertahun-tahun untuk bisa membaca Al-Quran.

Cara Cepat Belajar Membaca Al-Quran Metode Rubaiyat, Untuk Siapa?


Mungkin tidak semua orang membutuhkan metode Rubaiyat untuk belajar Al-Quran. Karena memang ada banyak metode-metode lain, tergantung metode seperti apa yang cocok dengan kita. 

Metode Rubaiyat ini sangat membantu sekali, khususnya untuk:

1. Kepala keluarga yang ingin mengajarkan mengaji kepada anak-anak dirumah.
2. Guru Ngaji yang ingin peserta didiknya lebih cepat bisa membaca Al-Quran
3. Pebisnis yang super sibuk, namun ingin mempelajari cara membaca Al-Quran
4. Siswa pendidikan menengah yang belum bisa membaca Al-Quran dan ingin mengejar ketinggalan dari teman-teman di kelasnya.

Metode bukanlah hal utama untuk kita bisa membaca Al-Quran, karena yang utama adalah niat dan kesungguhan kita. Sebagus apapun metode, jika kita tidak memiliki niat kuat dan motivasi tinggi maka akan sia-sia.

Bagaimana Cara Belajar Metode Rubaiyat


Jangan ragu untuk investasi waktu dan energi bahkan biaya, selagi niat kita untuk kebaikan insyaAllah semuanya akan terasa manfaatnya. Karena ilmu yang didapatkan bukan saja bermanfaat di dunia tapi akan menjadi bekal di akhirat kelak.

Saya bukan orang yang memiliki kapasitas cukup untuk menyampaikan. Sebaiknya kita belajar langsung dari pakarnya, agar ilmu yang didapatkan lebih afdhol. Silahkan Anda klik link di bawah ini yang akan menuju kepada halaman berbeda

29/01/18

Seberapa Penting Promosi Online untuk Bisnis Anda?

promosi bisnis online

Lambat laun saya menyadari bahwa bisnis bukan sekedar bagaimana cara mendapatkan uang, tapi juga bagaimana mengelolanya. Setelah dirasa bisa menjual produk dan menghasilkan pemasukan. Tantangan berikutnya adalah bisa kah kita mengalokasikan keuangan dengan tepat.

Tahun pertama memulai bisnis sebaiknya penggunaan uang jgn jauh-jauh dari 2 hal

1. Stok (bahan baku)
2. Promosi

Tahan dululah pengen beli laptop baru, beli meja kerja atau ngecat toko, kecuali setelah 2 hal tadi terpenuhi.

Udah banyak cerita, orang yang gulung tikar karena salah alokasi uang.

Menariknya, ketika membahas point 2, banyak orang yang suka pelit buat alokasi promosi. Kebanyakan mikirnya begini...

"Mas... kalau saya mengeluarkan biaya promosi X rupiah, berapa X rupiah yang akan didapatkan?"

Pertanyaan yang saya tidak bisa menjawab. Karena memang kesalahan ada pada pertanyaan dan mindset si penanya.

Satu hal yang harus disadari, promosi adalah biaya habis. Gak selalu hasilnya berupa uang langsung.

Bisa saja hasilnya penambahan follower di medsos tempat kita jualan, atau nambah reputasi kita sebagai penjual yang meningkatkan trust calon pelanggan.

Itu sebabnya saya gak pernah nanggung kalau masang tarif biaya pembuatan website, karena saya sertakan dengan optimasi marketingnya juga, kontrak selama 3-6 bulan.

Dan saya gak langsung nerima semua yg pengen bikin website, perlu ngobrol dulu...biar ngeklik dan kerjanya enak.

27/01/18

Tolonglah Orang yang PERLU dan SIAP Untuk Ditolong

cara menolong orang lain

Apakah Anda pernah menolong orang kemudian malah orang tersebut bersikap negatif terhadap Anda?

Entah itu dia jadi tidak suka dengan pertolongan yang Anda berikan atau dia malah berbalik jadi merugikan diri Anda sendiri. Padahal maksud Anda baik, tapi apa daya yang Anda terima ternyata bukan hal yang baik.

Menghadapi situasi seperti ini sangat tidak menyenangkan, betul?

Tapi itulah realita kehidupan yang penuh warna yang harus kita terima dengan bijak tanpa harus merasa kapok untuk menolong atau membantu orang.

Menurut saya, ada beberapa hal yang harus dipersiapkan sebelum kita menolong orang lain. Sebaiknya hal ini dipahami oleh Anda agar tidak sampai terjadi hal-hal yang tidak diinginkan.


1. Luruskan Niat


Pastikan niat Anda hanyalah untuk membantu. Sama sekali tidak terlintas ingin mendapatkan balasan atau sekedar ucapan terima kasih. Yakini bahwa setiap perbuatan baik pasti akan kembali kepada orang yang berbuat. Tak peduli ada balasan atau tidak, ada ucapan terima kasih atau tidak. Karena niat Anda menolong adalah untuk melatih diri sendiri agar berhati dermawan.

2. Tolonglah Orang yang Perlu Ditolong


Siapa orang yang perlu ditolong? Mereka bisa jadi bukan orang yang meminta pertolongan kepada Anda secara langsung. Tapi ketika Anda melihat kondisi atau keadaan seseorang yang memungkinkan untuk Anda tolong, bergegaslah jangan menunda.

Tapi jangan sampai Anda menolong orang yang salah. Mereka adalah orang yang hanya mengeluh namun tidak ada keinginan untuk bangkit. Maunya diberi solusi instant, ketika kita berikan solusi untuk berproses biasanya banyak sekali alasan.

Mereka ini orang yang tidak perlu Anda tolong. Karena masalah sebetulnya bukan pada problem yang sedang dihadapi, tapi ada pada karakter dirinya sendiri.

Kesimpulan


Menolong adalah perbuatan mulia, namun di jaman saat ini sebelum menolong memang harus memperhatikan berbagai hal.

Itulah sebabanya kenapa sekarang ini ketika saya berbagi trik dan tips seputar bisnis online tidak serta merta memberikannya kepada semua orang. Saya memilih hanya ingin berbagi dengan orang-orang yang siap praktek.

Contohnya saya membagikan Ebook The Secret of Customer Service secara gratis namun tidak cuma-cuma. Ada dua syarat yang harus dipenuhi. Syarat tersebut setidakya menjadi penyaring bagi saya untuk melihat sebesar apa usaha belajar orang yang menginginkannya.

Karena sehebat apapun ilmu, jika hanya sebatas teori maka manfaatnya tidak akan terasa. Dan ilmunya pun akan terasa tak berharga. Padahal yang namanya menghargai ilmu itu sangat diperlukan sebagai seorang pembelajar.


26/01/18

4 Fitur Keren Whatsapp Business Layak Dicoba untuk Bisnis Online Anda

review whatsapp business

Popularitas Whatsapp semakin meningkat semenjak diakuisisi oleh Mark Zuckerberg pendiri Facebook. Dengan total pengguna di Indonesia sampai saat ini mencapai 63.221.843 orang, membuat Mark semakin serius mengembangkan paltform messenger ini.

Buktinya, beberapa hari yang lalu Whatsapp meluncurkan aplikasi yang diberi nama Whatsapp Business. Dari namanya saja sudah jelas ya bahwa aplikasi WA ini ditujukan untuk para pebisnis UMKM di Indonesia. Yess, sementara WA business ini tersedia hanya untuk pengguna di Indonesia. Berita diluncurkannya WA business saya dapatkan pada tanggal 23 Januari 2018. Lantas saya pun langsung mencobanya install di smartphone android.

Kalau LINE messenger punya LINE official (LINE@), kalau pada Whatsapp yaa punya Whatsapp Business ini..

Semua fitur yang ada pada Whatsapp messenger (personal) terdapat juga pada Whatsapp business ini. Tapi pada WA business ada beberapa tambahan yang membuatnya semakin menarik untuk dicoba.

Menurut saya, aplikasi ini sangat membantu Anda yang selama ini menggunakan Whatsapp sebagai platrform untuk berhubungan dengan konsumen. Ada beberapa fitur keren yang sudah saya coba sebagai berikut.

1. Fitur Balas Otomatis


Fitur ini memungkinkan Whatsapp merespon setiap chat yang masuk dengan balasan yang bisa kita buat sendiri. Jadi sekalipun Anda tidak 24 jam membuka whatsapp tetap bisa segera merespon chat yang masuk.

Pesan otomatis ini ada dua,

Pertama, pesan otomatis untuk siapapun yang baru pertama kali chat dengan anda
Kedua, pesan otomatis untuk setiap chat yang masuk diluar jam kerja.

2. Fitur Pesan Cepat 


Kalau di BBM dulu ada fitur auto teks yang bisa kita buat sendiri, nah di Whatsapp Business ini juga ada. Namanya jualan online biasanya pertanyaan-pertanyaan dari pembeli berputar di masalah yang sama. Anda bisa menjadikan fitur auto teks ini agar tidak selalu mengetik ulang jawaban setiap pertanyaan yang datang dari pelanggan yang berbeda.

3. Profil Bisnis


Setelah menginstall Whatsapp Business, orang lain bisa melihat profil bisnis kita yang memberikan informasi jam pelayanan, alamat website, email, alamat toko serta deskripsi singkat tentang bisnis kita. Jadi hanya dalam satu layanan whatsapp bisa memberikan informasi dasar kepada orang yang menghubungi kita.


4. Statistik Pesan


Fitur ini memungkinkan Anda untuk melihat data penting seperti seberapa banyak pesan Anda yang sukses terkirim, diterima, dan dibaca oleh pengguna. Dengan menganalisa statistik pesan membuat Anda lebih mudah melakukan optimasi chat dalam membangun interaksi dengan pelanggan.


Bagaimana, apakah Anda mulai tertarik mencoba menggunakan Whatsapp Business?


Anda bisa langsung pelajari dan download di sini >> Install WA Business

Oiyaa Anda dapat menggunakan kedua WhatsApp Business and WhatsApp Messenger pada telepon yang sama, tetapi setiap aplikasi harus menggunakan nomor telepon yang berbeda. Dan satu lagi, Whatsapp Business sementara ini baru tersedia hanya untuk smarpthone Android.

Dengan adanya dua whatsapp dalam satu Hp, tentu saja ini memberikan keuntungan bagi Anda memisahkan urusan pekerjaan dengan urusan pribadi.

Bagi Anda yang juga sudah mencoba, boleh dong share di kolom komentar manfaat apa yang bisa Anda dapatkan dari Whatsapp Business.
Baca juga: Omset MEROKET dengan Jurus WHATSAPP Marketing Ini.

16/01/18

Khalid bin Walid, Jendral Perang Terbaik Dipecat Khalifah Tanpa Kesalahan

kisah khalid bin walid dipecat umar

Seorang utusan datang menemuinya untuk menyampaikan surat dari Khalifah.

Dibukanya segera surat yang diterimanya, dalam surat tersebut tertulis pesan singkat, "Dengan ini saya nyatakan Jenderal Khalid bin Walid di pecat sebagai panglima perang. Segera menghadap!"

Menerima pemecatan langsung dari Khalifah Umar tersebut sang jenderal sangat terkejut. Dalam perjalanan menghadap Umar, sang Jendral Perang yang tak pernah gagal dalam memimpin peperangan kaum muslimin itu terus-menerus memikirkan kira-kira kesalahan fatal apa yang sudah diperbuat sehingga menyebabkan dirinya dipecat.

Sesampainya di hadapan Umar beliau memberikan salam, 

"Assalamualaikum ya Amirul mukminin! Langsung saja! Saya menerima surat pemecatan. Apa betul saya di pecat?"

"Walaikumsalam warahmatullah! Betul Khalid!" Jawab Khalifah.

"Kalau masalah dipecat itu hak Anda sebagai pemimpin. Tapi, kalau boleh tahu, kesalahan saya apa?"

"Kamu tidak punya kesalahan." Jawab Khalifah singkat.

"Kalau tidak punya kesalahan kenapa saya dipecat? Apa saya tak mampu menjadi panglima?"

"Pada zaman ini kamu adalah panglima terbaik."

"Lalu kenapa saya dipecat?" tanya Jenderal Khalid yang semakin tak bisa menahan rasa penasarannya.

Kemudian dengan tenang Khalifah Umar bin Khatab menjawab, 

"Khalid, Anda itu jenderal terbaik, panglima perang terhebat. Ratusan peperangan telah Anda pimpin, dan tak pernah satu kalipun Anda kalah. Setiap hari Masyarakat dan prajurit selalu menyanjung Anda. Tak pernah saya mendengar orang menjelek-jelekkan Anda"

Khalifah melanjutkan penjelasannya...

"Tapi, ingat Khalid, Anda juga adalah manusia biasa. Terlalu banyak orang yang memuji bukan tidak mungkin akan timbul rasa sombong dalam hatimu. Sedangkan Allah sangat membenci orang yang memiliki rasa sombong. Seberat debu rasa sombong di dalam hati maka neraka jahanamlah tempatmu. Karena itu, maafkan aku wahai saudaraku, untuk menjagamu terpaksa saat ini Anda saya pecat. Supaya Anda tahu, jangankan di hadapan Allah, di depan Umar saja Anda tak bisa berbuat apa-apa!"

Mendengar jawaban itu, Jenderal Khalid tertegun, hatinya bergetar, dan kakinya yang selalu kokoh berdiri di medan perang saat itu goyah di hadapan Umar. Dan dengan segenap kekuatan yang ada pada dirinya, beliau mendekap Khalifah Umar. 

Sambil menangis beliau berbisik, "Terima kasih ya Khalifah. Engkau saudaraku!"

Masyaallah, kisah yang sangat luar biasa. Saya kira sahabat pembaca blog onino sudah bisa memetik hikmah berharga dari kisah diatas. Boleh tuliskan pada kolom komentar hikmah apa yang bisa kita pelajari..

Sumber

07/01/18

Tahun-Tahun Pertama Memulai Bisnis, Tantangan Ini yang Dihadapi


Tahun-tahun pertama memulai bisnis, tantangan sebetulnya bukan pada wilayah teknis bisnisnya..tapi pada pembentukan karakter diri kita.

Bagi yang udah ngalamin pasti ngangguk-ngangguk, yg belum dan baru akan memulai bisnis, jgn ngangguk duluan sebelum baca tuntas.

Beneran deh, karena tidak akan ada orang yang memaksa kita mengerjakan tugas, tidak ada yang mengawasi, tidak ada keharusan isi absen masuk dan keluar. Semua tergantung kesadaran dan inisiatif diri sendiri.

Anda gak harus setuju semuanya dengan apa yg akan saya sampaikan ini. Tapi jikapun Anda setuju, gak perlu minta ijin utk klik tombol share.

Pertama…


Merasa “tidak enakan”


Ini seringkali menjadi celah datangnya petaka. Orang-orang yang berhubungan dengan bisnis kita seperti karyawan, supplier, vendor dll malah bertindak seenaknya, melanggar komitmen yang sudah disepakati.

Mungkin kita mengira dengan memberikan banyak toleransi kepada mereka berharap menjadi point positif di mata mereka. Nyatanya? Gak sama sekali.

Bukan sepenuhnya salah mereka, tapi ada kesalahan kita. Perasaan “tidak enakan” akhirnya membuat kita sulit bersikap tegas kepada mereka. Bergaining kita di hadapan mereka lemah, ya wajar kalau mereka ngelunjak. Krn kita sendiri yang telah memposisikan diri kita pantas diinjak.

Tegas itu memang bukan keras!  Tapi kalau sesekali diperlukan, kenapa enggak tegas dan keras sekalian.

Semakin nyata bahwa leadership (kepemimpinan) bukan tentang memimpin orang lain, tapi utamanya adalah memimpin diri sendiri.

Kedua..

Komunikasi!


Kegagalan membangun komunikasi adalah faktor yang selalu sukses melemahkan reputasi. Jangan ngomong pake bahasa kampus atau ala-ala akademisi kalau kita sedang negosiasi dengan seorang penjahit yang belum tentu ngerti sama istilah-istilahnya.

Jangan juga salah tempat curhat!

Dikhianati vendor, tapi kita curhatnya sama karyawan
Punya masalah di rumah, malah ngeluhnya ke supplier.
Kinerja karyawan lembek, uring-uringan ke pasangan.



Kan konyol ya? Gak menyelesaikan masalah.

Apakah kita mengira dengan tidak mengutarakan rasa kecewa itu bagian dari sabar? No..! BIG NO!!

Jika kita kecewa atas kesalahan orang lain dan kita tidak memberitahukan kpd yg bersangkutan, siapa yang salah?

Orang lain mana tahu kesalahannya kalau tidak kita tunjukkan. Daripada curhat sama pasangan ketika ada karyawan yang lembek, mending langsung utarakan ke karyawan yang bermasalah. Sampaikan face to face, jangan pada forum meeting all team.

Ada ganjelan apapun yang nyangkut di hati, baiknya segera selesaikan saat itu juga, jangan didiamkan. Harus belajar membangun komunikasi. Ubahlah complain (keluhan) kita kepada mereka menjadi sebuah permohonan yang membangun. Membangun dirinya sendiri dan bisnis Anda.

Kalau kita sudah tunjukkan kesalahannya, dan dia malah memilih memutus hubungan bisnis. Ya gak masalah, ngapain juga toh bertahan bisnis dengan orang yang gak bisa komitmen. 


Bersabar itu bukan diam-diam memupuk dendam.


BELAJAR IKHLAS DENGAN CARA TEGAS BUKAN MEMELAS DAN MELEMAS

Jangan terlalu sering menghibur diri dengan “ikhlas” dibalik ketidakmampuan kita menyelesaikan permasalahan dengan sesama manusia. Karena ikhlas itu wilayah vertikal (manusia dengan Tuhan). Urusan horizontal (manusia-manusia) ya harus tunai di dunia, jgn sampai jadi ganjelan di akhirat kelak. Naudzubillah..

02/12/17

15 Jurus Sukses Bisnis Online Shop 2018

cara memulai bisnis online shop dari nol tanpa modal

Saat ini, untuk memulai jualan online perlu membuat persiapan lebih detail jika Anda ingin berhasil menjalankannya. Karena setiap orang sudah bisa melakukannya, jika strategi Anda sama seperti mereka maka persaingan akan semakin ketat.

Ada banyak cara berjualan online shop untuk pemula yang bisa ditemukan dengan berselancar di internet. Akan tetapi kebanyakan sudah tidak relevan lagi dengan kondisi saat ini.

Anda perlu meninjau lebih dalam tentang persiapan membuat toko online sebelum benar-benar terjun menekuninya.

Saya mencatat setidaknya ada 15 hal yang harus Anda perhatikan.

1. Tempa mental baja


Tak ada gunanya menguasai banyak strategi dan metode pemasaran jika mental Anda lemah. Berbicara mengenai mental bukan hanya berani rugi saat menjalankan promosi, tapi juga perihal fondasi dasar Anda dalam menjalankan bisnis.

Karena Anda adalah seorang owner, artinya tidak ada lagi atasan saat ini yang bisa mengontrol kinerja Anda. Harus benar-benar bisa mendeteksi performa kerja diri sendiri.

Menjadi pengusaha atau penjual online memang bisa dengan leluasa mengatur waktur kerja. Tapi bukan berarti bisa semaunya saja. Apalagi sampai menunda pekerjaan hanya karena rasa malas.

Mental mandiri dan disiplin adalah hal pertama yang harus Anda miliki. Bahkan jika ini kali pertama Anda menjadi seorang penjual, ketahuilah kendala-kendala yang datang lebih banyak berasal dari diri Anda sendiri.

Kalau boleh saya katakan, usaha online pemula sebenarnya lebih banyak kepada usaha pembentukan mental produktif daripada perihal teknis bisnis.


2. Fikirkan target pasarnya


Siapa target pasar yang Anda bidik. Apakah laki-laki atau perempuan? Rentang usia dari berapa hingga berapa tahun yang akan Anda bidik?

Ini hal penting!

Dengan mengetahui siapa orang yang akan menjadi target pasar, Anda bisa leluasa kedepannya ketika ingin melakukan inovasi. Selain itu, dengan memperjelas target pasar Anda bisa menentukan pola interaksi yang optimal dengan mereka.

Menulis bahasa iklan untuk anak sekolah dengan orang yang sudah bekerja jelas berbeda. Mulai dari pemilihan kata, penggunaan gambar ilustrasi, hingga memilih kata sapaan.

Dengan mengidentifikasi target pasar, Anda bisa menemukan pola pendekatan terbaik kepada mereka. Anda akan mengalami banyak kendala saat menjual jika mendekati target pasar saja merasa kesulitan.

3. Ketahui cara cek ongkos kirim


Ini sangat diperlukan untuk Anda yang berencana menjual produk fisik. Sementara bagi Anda yang menjual produk digital, tidak perlu risau dengan ongkos kirim.

Anda bisa mencari website penyedia tarif ongkos kirim seperti cektarif.com atau langsung melalui official website kurir pilihan Anda

Ada juga cara lain, yaitu meminta file database ongkos kirim dari kurir terdekat. Biasanya Anda bisa mendapatkannya dari kantor cabang pusat atau kantor cabang pembantu, bukan melalui agen mereka.

Memberikan informasi ongkos kirim yang tepat dan akurat sangat penting dalam upaya menjaga pelayanan dan juga menjaga pendapatan. Karena jika ternyata ongkos kirim sebenarnya lebih mahal dari yang Anda bebankan kepada pembeli, maka selisihnya Anda harus menanggungnya. Dan ini sudah jelas akan memotong dari profit penjualan Anda

4. Siapkan rekening


Rekening ini akan menjadi pusat transaksi uang masuk dari setiap penjualan yang terjadi. Usahakan Anda memiliki beberapa nomor rekening dari bank-bank umumnya dimiliki oleh calon pembeli.

Setidaknya ada 4 rekening bank yang seringkali ditanyakan oleh pembeli, yaitu:

  1. BCA
  2. Mandiri
  3. BRI
  4. BNI
Menyediakan 3 dari 4 rekening yang banyak digunakan diatas, akan meringankan bagi pembeli. Karena kebanyakan orang masih enggan transfer kepada beda bank dikarenakan ada biaya administrasi bank 6.500 sampai 7.500 per transaksi.

5. Jangan malas mencatat


Catat setiap aktivitas penjualan perharinya. Setidaknya Anda harus mencatat nama, alamat, no Hp dan pesanan produk yang dibeli.

Lengkapi juga catatan harian dengan catatan keuangan, agar Anda bisa benar-benar mengukur setiap transaksi. Catat harga jual produk, harga beli, dan margin penjualan per transaksi.

Jika baru pertama kali memulai tidak perlu pusing memikirkan metode pencatatan yang sesuai dengan standar akuntansi. Catat saja sesuai dengan yang bisa Anda pahami. Kedepannya barulah perlahan-lahan dibenahi.

Anda bisa menjadikan catatan harian ini sebagai bahan evaluasi setiap akhir bulan. Jangan cuma mencatat ya, tapi juga harus mengevaluasi. 

Coba identifikasi penjualan apa yang paling banyak di bulan ini, kemudian pembeli dari kota mana saja yang paling banyak melakukan transaksi.

Ini bisa menjadi insight untuk peningkatan promosi Anda bulan berikutnya. Atau jika Anda menggunakan iklan berbayar, maka bisa Anda optimalkan untuk targetkan iklan hanya ke kota-kota terbanyak pembeliannya.


6. Jual produk yang Anda sudah tahu bagaimana harus menjual


Menjual makanan berbeda dengan menjual sepatu. Orang-orang bisa melakukan repeat order lebih cepat ketika membeli makanan selama rasanya pas di lidah mereka. Tapi tidak begitu dengan produk fashion. Jika produknya belum rusak, belum tentu mereka akan membelinya lagi bulan depan.

Ini sangat erat kaitannya dengan strategi pemasaran yang akan Anda lakukan. Anda harus mengetahui bagaimana harus menjual produk Anda.

Dengan mengetahui secara pasti bagaimana harus menjual setidaknya Anda akan memkirkan juga kemasan pada saat melakukan pengiriman.

Seperti apa tampilan yang aman untuk menjaga keutuhan produk, dan juga packaging seperti apa yang menarik di mata pembeli agar mendapatkan kesan pertama yang positif ketika menerima produk yang mereka beli.

7. Siapkan media promosi


Siapkan media promosi yang terbaik. Untuk mengetahui mana yang terbaik, kembalikan lagi kepada siapa target pasar Anda. Lalu dimana mereka seringnya berkumpul di dunia maya?

Jika Anda menjual produk untuk anak sekolah usia SMP dan SMA, memilih LINE sebagai media pemasaran sudah cukup baik. Tapi tidak begitu cocok jika Anda menjual produk-produk dengan segmen usia dewasa. Karena kebanyakan pengguna LINE adalah anak SMP dan SMA.

Berbeda medianya maka berbeda pula targetnya dan berbeda cara pendekatannya. Ini yang harus Anda benar-benar perhatikan agar target penjualan selalu tercapai setiap bulannya.

Termasuk ketika Anda memilih untuk menggunakan website sebagai media penjualan. Pastikan Anda sudah mengetahui website seperti apa yang bagus untuk menjangkau pasar Anda.

Ada banyak platform website yang bisa Anda pilih. Dari sekian banyak platform Anda harus sadari betul bahwa hal terpenting dari website bukan terletak pada tampilan maupun harga pembuatannya yang murah.

Lalu apa hal terpenting dari website?

Traffik!

Ya! Traffik atau pengunjung website itulah yang terpenting. Website Anda tidak akan berpengaruh terhadap pemasaran jika perharinya tidak ada orang yang datang mengunjungi web tersebut.

8. Kuasai produk knowledge


Sebanyak apapun metode atau cara jualan online shop yang sudah Anda kuasai, tetap saja pada akhirnya Anda harus menguasai produk knowledge. Ini adalah pengetahuan dasar Anda tentang produk yang dijual.

Pastikan Anda mengetahui bahan, dimensi ukuran, ketahanan (masa kadaluarsa) dan juga cara memakainya. 

Anda akan kesulitan meyakinkan seorang calon pembeli jika menjawab pertanyaan seputar produk yang Anda jual masih kebingungan. 

Jika Anda pelaku bisnis dropship, sebaiknya upayakan untuk membelinya terlebih dahulu. Agar Anda benar-benar bisa melihat produknya. Dengan begitu, Anda pun bisa dengan yakin dan percaya diri ketika menjelaskannya kepada calon pembeli.

9. Mulai jalankan kampanye digital


Saya bukan ingin membahas kampanye politik, ini adalah kampanye digital. Sebuah usaha yang berkelanjutan untuk memperluas jangkauan kepada calon pembeli. 

Anda bisa membuat di setiap media sosial akun official toko Anda. Selain meningkatkan awareness orang lain terhadap brand maupun toko online Anda, bisa juga dijadikan sebagai media kampanye digital Anda.

Kampanya digital bukan melulu berbicara mengenai produk yang Anda tawarkan kepada orang-orang. Ikut andil terhadap isu-isu yang tengah hangat menjadi pembicaraan juga termasuk kampanye digital. 

Buat kampanye digital yang saling berkaitan antara media sosial. Anda bisa mengarahkan follower tiwtter untuk ikut follow juga akun instagram Anda. Satu orang memfollow beberapa akun jualan Anda di sosial media ini akan berdampak bagus. Setidaknya mereka akan sering melihat apa yang Anda tawarkan.


10. Kuasai skill komunikasi


Sangat penting sekali memahami ilmu komunikasi dan penerapannya terhadap toko online Anda. Meskipun Anda dan calon pembeli tidak bertemu secara langsung, tetap saja prinsip komunikasi harus terjaling.

Komunikasi yang baik adalah yang terjadi secara dua arah. Bukan hanya Anda sendirian, atau mereka sendirian. Lakukan interaksi positif terhadap calon pembeli sekalipun mereka belum pernah membeli dari Anda.

Dengan menguasai skill komunikasi, Anda bisa dengan mudah membuat orang lain nyaman saat melakukan chat meskipun tidak bertatap muka secara langsung.


11. Jadilah pemberi solusi


Sejatinya, seorang penjual adalah seorang pemberi solusi. Ketika orang lain bertanya kepada Anda tentang stok celana jeans yang Anda jual, itu sama saja bahwa mereka sedang memiliki masalah. Dan masalahnya adalah, dia menginginkan celana jeans yang baru.

Jika Anda berpegang teguh terhadap prinsip pemberi solusi, maka sudah pasti Anda akan menawarkan produk terbaik yang Anda miliki. Betul?

Tentunya dengan tetap menyesuiakan terhadap spesifikasi produk seperti apa yang calon pembeli Anda inginkan.

Menjual itu bukan membuang barang. Percuma saja Anda menjual dengan harga murah jika ternyata kualitasnya murahan. Karena tidak ada seorangpun yang ingin mendapatkan produk dengan kualitas buruk.


12. Berusaha konsisten


Konsistensi adalah perihal ketekunan dan keyakinan. Jika Anda terus melakukan update informasi secara konsisten, mempelajari produk knowledge secara konsisten dan melakukan aktivitas pemasaran secara konsisten, saya yakin usaha Anda tidak akan sia-sia.

Konsistensi adalah permasalahan klasik yang sering kali menggugurkan harapan seseorang menjadi pengusaha sukses.

Saya menyadari betul, bahwa untuk terus konsisten bukan perkara mudah. Tapi setidaknya Anda harus benar-benar bisa mengtaur waktu, membuat jadwal aktivitas harian dan berusaha untuk menepatinya.

Mintalah orang-orang terdekat Anda untuk ikut mengingatkan jika ada jadwal harian yang terlewatkan. Bisa kepada istri/suami, atau sahabat terdekat Anda.


13. Upgrade ilmu marketing digital


Sering saya tulis di media sosial maupun saat melakukan diskusi bersama para pelaku bisnis online lainnya, bahwa ilmu marketing digital itu dinamis.

Berbagai trik dan pemahaman Anda saat ini belum tentu akan sejalan dengan kondisi satu tahun kedepan. Anda sedang hidup di era digital yang dengannya transformasi informasi bisa berjalan bergitu cepat. Cara jualan online shop bukanlah ilmu pasti.

Ide atau strategi pemasaran yang Anda lakukan saat ini bisa jadi sudah terfikirkan juga oleh orang lain di belahan bumi sana. Tidak ada teknik marketing yang abadi, semua perlu peningkatan dan penyesuaian. 

Kebutuhan untuk selalu melakukan upgrade ilmu bisnis dan marketing adalah sebuah keharusan yang dilakukan oleh para penjual online seperti Anda.

Salah satu program menarik yang bisa Anda ikuti untuk meningkatkan skill marketing, terutama Anda yang memilih Facebook sebagai media jualan saat ini adalah "Bongkar Rahasia Jualan Online Banjir Order dari Facebook"

14. Perluas relasi dengan rekan se-profesi


Setiap perjalanan meraih cita-cita selalu ada tantangan yang harus dilalui. Begitu juga dengan perjalanan Anda menjadi penjual online.

Sebaiknya Anda mempunya satu komunitas yang didalamnya terdapat orang-orang yang juga memiliki aktivitas dan tujuan sama seperti Anda.

Karena kendala terberat biasanya selalu timbul dari diri sendiri seperti ketidak-konsistenan bahkan hingga rasa malas yang sedang menjangkit Anda.

Jika Anda memiliki komunitas yang juga sama dengan Anda, mereka akan menjadi orang-orang yang dengan senang hati mengingatkan Anda ketika bisnis mulai kendur.

Bahkan dari mereka, Anda bisa bertukar fikiran seputar permasalahan yang dihadapi juga seputar teknik marketing yang efektif untuk dicoba terhadap bisnis Anda.

Memiliki rekan se-profesi sangat menyenangkan, bukan saja yang berhubungan dengan bisnis. Tapi Anda akan memiliki relasi baru, teman baru dan keluarga baru.


15. Investasi ilmu



Orang-orang sukses menghabiskan waktunya bertahun-tahun untuk melakukan trial dan error menjalankan bisnisnya. Jika ada salah satu dari mereka mengadakan seminar atau workshop, sebaiknya Anda jangan melewatkan hal ini.

Bayangkan, Anda tidak perlu ikut melakukan kesalahan seperti yang pernah mereka lakukan. Tapi Anda bisa mempelajari pengalaman mereka dan menerapkannya terhadap bisnis Anda.

Tidak banyak orang yang menyadari bahwa jualan online adalah bisnis yang membutuhkan orang lain untuk percepatan pertumbuhan.

Jangan pelit terhadap ilmu, jika Anda merasa butuh dengan materi seminar atau wokrshop yang akan diadakan, ikuti segera meskipun harus bayar. Memang dengan mengikutinya belum tentu Anda akan mendapatkan ilmu baru. Maka, apalagi jika Anda tidak mengikutinya.


Kesimpulan


Saya tidak akan mengerucutkan apa yang sudah Anda baca sejak awal artikel ini. Biarkan pemikiran Anda yang menyimpulkannya. Meski begitu, izinkan saya menyampaikan satu hal..

Memasuki tahun 2018 yang lebih kompetitif, diperlukan upaya yang matang bagi Anda yang baru memulai bisnis online dari nol. Jangan berfikir bisnis online itu mudah lantas tidak ada upaya serius untuk belajar. Karena mudah itu bagi yang mau belajar, kalau Anda malas ya tetap saja sulit.

Setelah 15 hal diatas Anda aplikasikan dalam menjalankan aktivitas bisnis online dan melihat ada kemajuan, silahkan duplikasi, ulangi polanya untuk pengembangan bisnis Anda yang lebih besar, lebih banyak dan tentunya lebih menguntungkan.

28/11/17

Trik Rahasia Melayani Chat Pembeli Online - Download GRATIS Disini!

Keahlian melayani calon pembeli melalui chat bukan semata dibutuhkan oleh pelaku bisnis toko online, tapi juga bagi Anda yang memasarkan produk dan jasa melalui chat. Bisa saja seorang agen asuransi atau agen properti.


Dan kali ini saya ingin menjelaskan lebih tajam lagi melalui ebook yang sebentar lagi bisa Anda download.

cara melayani chat online shop

Ebook ini bukan sembarang ebook, saya menulisnya berdasarkan pengalaman pribadi selama  4 tahun menjalankan bisnis toko online dan juga menerapkannya kepada beberapa klien saya.

Tak perlu khawatir, Anda hanya perlu kuatkan niat untuk belajar karena ebook seharga Rp 55.000 ini saya bagikan GRATIS..!!

Ya... gratis tanpa harus Anda membelinya terlebih dahulu. Namun meskipun gratis, saya membagikan ebook ini tidak cuma-cuma.

Untuk mendapatkannya ada dua syarat...

1. Silahkan copy paste tulisan yang ada pada kotak dibawah ini ke status Facebook Anda


Buat yg Jualan online (supplier/reseller/dropship) atau siapapun Anda yang memanfaatkan chat sebagai media penjualan...

Om @oninomansah sedang bagi-bagi #IlmuGratiz  "The Secreet of Customer Service"

Bermanfaat untuk Anda yang saat ini:
-Pengen omset jualannya naik (repeat order)
-Banyak chat masuk tapi yg order sedikit (Konversi)
-Sering bingung membalas chat calon pembeli (funneling)
-Sering di PHP-in calon pembeli (follow up)

Ebook seharga Rp 55.000 ini dibagikan gratis untuk yg berminat serius belajar. Syaratnya gampang:

1. Komen "MAU"

2. Copas SELURUH teks ini dan update ke status facebook Anda. (Bukan di share ya)

Karena siapa tahu ada teman Anda yang memerlukannya juga. Sekaligus membantu saya menyebarkannya ke lebih banyak orang.

Saya membuat ebook ini selama 8 hari, Anda hanya perlu kurang dari 3 menit utk membantu saya menyebarkan. Setuju?

Setelah update status jgn lupa screenshot dan kirim ke inbox FB https://m.me/oninomansah

Tunggu balasan inboxnya sekaligus form untuk download Ebook "The Secret of Customer Service"

2. Setelah update status di Facebook, silahkan inbox ke saya >> https://m.me/oninomansah, agar saya bisa kirimkan form download Ebook nya


Begitu mudahnya bukan?

Anda mendapatkan ilmu baru dalam meningkatkan skill melayani pembeli melalui chat online secara gratis, tanpa harus membayarnya seharga Rp 55.000. Dan saya pun merasa sangat terbantu ketika Anda ikut menyebarkan ebook ini kepada lebih banyak orang.

Komitmen yang cukup adil bukan? Mari kita jaga komitmen ini, agar sama-sama mendapatkan berkah meski hanya melalui media internet.

Saya menulis ebook ini hampir 8 hari lamanya, menuangkan semua apa yang pernah saya alami. Anda hanya perlu kurang dari 3 menit untuk membantu saya.

Semoga bermanfaat

Sahabatmu

Onino Mansah